Daging Tumis Paprika

Jumat, 01 Januari 2010

Bahan :
- daging sukiyaki 250 gram
- bawang bombay 100 gram (iris kasar)
- bawang putih 3 siung (cincang halus)
- paprika merah 100 gram (potong kotak)
- paprika hijau 100 gram (potong kotak)
- bawang daun 2 batang (iris tipis)
- penyedap masakan (royco ebi) 1 bungkus
- saus tiram 1 sendok makan
- kecap asin 1 sendok teh
- kecap manis 1 sendok teh
- margarine 1 sendok makan
- garam ¼ sendok teh
- merica bubuk ½ sendok teh

Pengolahan :
- Panaskan margarine, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
- Masukkan daging sukiyaki, aduk rata
- Tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, royco ebi, garam dan merica. Masak hingga bumbu meresap
- Masukkan paprika merah, paprika hijau dan bawang daun. Masak hingga matang. Angkat

Daging Tumis Paprika siap disajikan untuk 3 porsi
Sumber : Nyata

Selamat mencoba...

0 komentar:

Posting Komentar

  © Saung Sapi BigBofe 2009 by Ourblogtemplates.com

Back to TOP