Daging Tumis Selada

Senin, 10 Mei 2010

Bahan :
- Daging sapi tanpa lemak 300 gram (dipotong panjang)
- Selada bokor 100 gram (disobek kasar)
- Minyak goreng 3 sendok makan

Bumbu :
- Bawang putih 1 siung (diparut)
- Minyak wijen ½ sendok teh
- Kecap asin 2 sendok makan
- Saus cabai 1 sendok makan
- Wijen sangrai 1 sendok teh
- Cabai merah kering 3 buah (ditumbuk kasar)

Pengolahan :
- Campurkan semua bahan bumbu, aduk hingga tercampur rata
- Masukkan irisan daging ke dalam campuran bumbu, aduk rata (diamkan selama 30 menit agar bumbu meresap)
- Panaskan minyak, tumis daging hingga warnanya menggelap
- Masukkan selada bokor, aduk rata, masak selama 2 menit

Daging Tumis Selada siap disajikan untuk 2 porsi.

Selamat mencoba...

0 komentar:

Posting Komentar

  © Saung Sapi BigBofe 2009 by Ourblogtemplates.com

Back to TOP